18:30 - 4 mars 2013
NC
NC
NC

Après une longue coupure liée aux intempéries, CFA Finances retrouvait une solide équipe de Carrefour pour la reprise du championnat. Un  match aux allures de derby pour les joueurs de ces deux formations qui se sont retrouvées tout l'été pour des petits matchs amicaux.

Privé de son avant centre, Carrefour peine à entrer dans la partie et CFA domine en se créant plusieurs situations chaudes. Néanmoins, sur un des multiples ballons en profondeur dans le dos de la défense verte, Carrefour ouvre le score. Un avantage que les jaunes parviendront à tenir une dizaine de minutes. Sur un corner de CASTAGNA, c'est VIALE qui viendra placer un bon coup de tête avant que BAR ne double la mise après un bon travail de MARIN quelques minutes plus tard.

Mais sur un coup franc bien placé, Carrefour parvient à égaliser avant la mi temps. Les deux formations se séparant sur une score de parité à la pause.

Au retour des vestiaires, les verts reprennent sur le même tempo en se créant plusieurs situations sur le but adverses. Si en première période, les verts avaient manqué de réalisme, ils en feront d'avantage preuve au cours de la seconde. BAR et LIAUTAUD par deux fois permettent à CFA de se détacher au score en prenant trois buts d'avance, à chaque fois suite à une exellent travail de MARIN dans l'entrejeu. En fin de match, Carrefour prend tous les risques et en se jettant à l'assaut, parviendra à réduire le score en toute fin de partie sur une frappe limpide sur laquelle ESMIOL, par ailleurs irréprochable tout au long du match, ne peut rien.

Dans un ambiance des plus cordiales, le match s'achève sur le score de 5 à 3 pour CFA finances