18:30 - 25 mars 2013
NC
NC
NC

Ce soir, CFA Finances se voyait opposé à la lanterne rouge du championnat. Match piège par exellence surtout lorsque l'on connait la propension des verts à déjouer contre des adversaires supposés plus faibles.

Dès l'entame de la partie, on sent les joueurs de CFA concernés, multipliant les attaques face à une formation du conseil général acculée sur son but. C'est fort logiquement que BAR ouvre le score sur une ouverture de CASTAGNA. Très vite, les verts se mettront à l'abri dans cette rencontre. Sur une passe de BAR, c'est VIALE qui double la mise avant que CLAVELLY, profitant d'un décallage de CASTAGNA, vienne placer une frappe magistrale du pied droit dans la lucarne opposée.  Quelques minutes plus tard, c'est LEGAY qui d'un tir puissant permet aux verts d'ajouter un quatrième but. LIAUTAUD et FARAUDIERE permettent ensuite à CFA de porter le score à 6 à 0 avant que le conseil général ne réduise l'écart sur une superbe frappe dans le petit filet sur laquelle ESMIOL ne peut rien.  A la pause, le score est de 6 à 1 pour CFA Finances.

Face à un adversaire sans doute atteint mentalement, les verts déroulent en seconde période. Sur une corner de CASTAGNA, VIALE  place un coup de tête lobé qui vient se loger dans la lucarne du portier adverse. Quelques minutes plus tard, c'est CASTAGNA suite à un bon débordement sur la droite qui ajuste une frappe dans la lucarne gauche. LEGAY, d'un bon tir du gauche, LIAUTAUD et BAR viendront ajouter chacun leur second but personnel dans cette mi temps. LIAUTAUD passant tout près du triplé sur un magnifique retourné acrobatique qui viendra s'écraser sur la barre transversale du conseil général.

Face à une défense en grande difficulté, les verts ajouteront deux nouvelles réalisations en fin de match. Sur une montée rapide, CASTAGNA vient lui aussi s'offrir le doublé sur une service en or de FARAUDIERE avant que VIALE d'une frappe limpide ne vienne parachever le score. On retiendra aussi la malchance qui s'abatit sur MARIN dans cette partie qui, malgré tous ses efforts et une implication certaine sur les actions amenant les buts des verts, ne parviendra pas à marquer ce soir. Le score final sera de 13 à 1.

CFA Finances s'est rendu la tâche facile dans cette rencontre en marquant très tôt et profitant aussi d'une certaine démobilisation adverse en seconde période d'un adversaire qui avait pourtant posé de serieux problèmes aux verts lors du match aller.