18:30 - 31 janvier 2013
NC
NC
NC

Pour ce second match de la semaine, CFA Finances affrontait Intersport, un autre gros morceau du championnat. Privé de nombreux joueurs pour cette rencontre, les verts commencait même à 6 contre 7 mais parvenait à tenir le score jusqu'à l'arrivée de FARAUDIERE après une dizaine de minutes de jeu. On retiendra longtemps la combativité du CFA durant ces quelques minutes en inferiorité numérique et la hargne de LIAUTAUD qui laissait planer une menace constante sur le but d'interpsort.

Toujours bien en place, CFA n'était pas en danger et arrivait même à se projeter rapidement vers l'avant, se créant quelques situations dangereuses sur le but de PANUELA, ancien portier des verts passé chez l'ennemi à l'intersaison.Grace à sa qualité technique, FARAUDIERE causait bien des tourments à la défense d'intersport mais manquait un peu de lucidité dans le dernier geste.

Sur l'une de leurs rares incursions, l'avant centre d'Intersport parvenait à ouvrir la marque grace à un bon ballon donné dans la profondeur dans le dos de la defense. A la mi temps, le score est de 1 à 0 pour Intersport.

La seconde période débute comme la première avec des joueurs d'Intersport bien en place mais arrivant difficilement à déséquilibrer CFA Finances. Sur une bonne action collective, ROUX élimine son adversaire avant de servir CASTAGNA sur sa droite qui d'une frappe de l'exterieur du pied, trompe son ancien partenaire. Le match est toujours très équilibré et les deux formations ne parviennent pas à se créer beaucoup d'occasion. Il fallait donc un exploit technique de FARAUDIERE pour débloquer la situation. Grace à un dribble extraordinaire derrière la jambe d'appui qui laisse sur place son adversaire direct, il parvient à servir CASTAGNA qui voit LIAUTAUD qui parvient à décaller de nouveau FARAUDIERE qui d'un nouveau dribble en se retournant  se retrouve seul devant le but et ajuste tranquillement PANUELA.

La fin du match sera difficile pour les verts avec des situations brulantes devant leur but et un sauvetage combiné d'ESMIOL et FARAUDIERE qui se jettent pour empecher le cuir de franchir la ligne. ROUX sauvera quelques minutes plus tard lui aussi un nouveau ballon sur sa ligne de but. Le match durera malheureusement 30 secondes de trop car sur leur dernière attaque, les joueurs d'intersport parviendront à égaliser sur une erreur de marquage de la défense verte.Dommage pour CFA qui méritait sans doute mieux pour ce match mais qui, compte tenu des absents et du manque de remplacants, se contentera de ces deux bons points.